ChargePoint macht es Ihnen leicht, elektrisch zu fahren

Support rund um die Uhr: Bei uns erhalten Sie 24 Stunden am Tag Hilfe.

Keine Monats‑ oder Jahresgebühren: Sie können ohne Abonnementgebühren auf das ChargePoint-Netzwerk zugreifen.

Transparente Tarife: Sie sehen die Ladekosten bereits vor dem Ladevorgang.

Kostenlose ChargePoint App: Finden Sie verfügbare Ladestationen, starten Sie den Ladevorgang und erhalten Sie Statusupdates.

RFID-Karte

Aktivierungskarte

Tipp: Ihre erste Karte ist kostenlos, für Ersatzkarten werden jedoch 3,95 £ pro Karte berechnet. Sie können den Ladevorgang jederzeit direkt über die App starten.

Kostenlose ChargePoint App herunterladen

Verfügbare Ladestationen finden
Sehen, welche Ladestationen zum Laden verfügbar sind
Ladevorgang starten
Ladevorgang mit einem Tippen ganz einfach in der mobilen App starten und stoppen
Benachrichtigungen erhalten
In Echtzeit Benachrichtigungen über den Ladestatus erhalten