Mit ChargePoint ist elektrisches Fahren ein Kinderspiel

Support rund um die Uhr: Wir helfen Ihnen zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Keine Monats‑ oder Jahresgebühren: Sie können ohne Abonnementgebühren auf das ChargePoint-Netzwerk zugreifen.

Transparente Tarife: Sie sehen die Ladekosten bereits vor dem Ladevorgang.

Kostenlose ChargePoint-App: Finden Sie verfügbare Stationen, starten Sie den Ladevorgang und erhalten Sie Status-Updates.

RFID-Karten

Aktivierungskarte

Tipp: Die erste Karte ist kostenlos. Sie können den Ladevorgang jederzeit direkt über die App starten.

Laden Sie die kostenlose ChargePoint-App herunter

Finden verfügbarer Ladestationen
Sehen Sie, welche Ladestationen zum Laden verfügbar sind
Laden starten
Starten und stoppen Sie den Ladevorgang ganz einfach mit Ihrem Smartphone. Halten Sie das Smartphone dafür einfach an die Station.
Mitteilungen erhalten
Erhalten Sie in Echtzeit Benachrichtigungen über den Ladestatus