Tout ce que vous devez savoir à propos des bornes ChargePoint

Vous recherchez des informations sur les bornes ChargePoint ou souhaitez accéder à nos instructions d'installation ou à nos guides techniques ? Vous êtes au bon endroit.

Toutefois, si vous ne trouvez pas les informations désirées, écrivez-nous.

Si vous souhaitez devenir installateur agréé ChargePoint, veuillez vous inscrire au Programme de formation et d'accréditation pour les installateurs.

CPU

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

CP6000

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

Modèles d'identité visuelle personnalisée

Utilisez ces modèles si vous créez une identité visuelle personnalisée pour votre borne de recharge de la série CP6000. Les illustrations et les spécifications des matériaux sont incluses dans les modèles.

CP6000 commercial Thumb image

Express

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

Modèles d'identité visuelle personnalisée

Utilisez ces modèles si vous créez une identité visuelle personnalisée pour votre borne de recharge Express. Les illustrations et les spécifications des matériaux sont incluses dans les modèles.

Express

Express Plus

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

ChargePoint Gateway

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

Notification ChargePoint

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

Anciennes bornes - Production arrêtée

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

CP4100

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

Modèles d'identité visuelle personnalisée

Utilisez ces modèles si vous créez une identité visuelle personnalisée pour votre borne de recharge CP4100. Les illustrations et les spécifications des matériaux sont incluses dans les modèles.

CP4100

CP4300

Créez un compte ChargePoint University gratuit pour accéder aux guides d'installation, aux guides de conception de site et à bien d'autres documents techniques.

Modèles d'identité visuelle personnalisée

Utilisez ces modèles si vous créez une identité visuelle personnalisée pour votre borne de recharge CP4300. Les illustrations et les spécifications des matériaux sont incluses dans les modèles.

CP4300